Warburg (red). Am 15. Mai findet von 11.30 bis 14.00 Uhr der dritte Streetfood-Markt auf der Terrasse vor dem Bistro des Helios-Klinikums in Warburg statt. Das Küchenteam serviert leckeres „homemade streetfood“ in Probiergrößen. Dazu gehören: frisches Fladenbrot mit leckeren Toppings, Zitronenhähnchen oriental Style, Köfta oder Falafel sowie hausgemachte Limonade und karamellisiertes Aprikosendessert. Das traditionelle Streetfood wird mit leckeren Soßen und Toppings verfeinert. Auch eine knoblauchfreie Variante ist vorhanden. Streetfood ist oft einzigartig und typisch für die Region. Das Essen wird vor den Augen des Käufers zubereitet und fertiggestellt - und ist wegen der kleinen Portionen und der einfachen Zubereitung preiswert. Gerade in Südamerika, Indien und Thailand ist Streetfood sehr beliebt. In Bangkok versorgen beispielsweise 20.000 Streetfood-Händler die Stadtbewohner mit geschätzt 40 Prozent des täglichen Bedarfs an Lebensmitteln.
Anzeige
3. Streetfood-Markt im Helios-Klinikum
Anzeige