Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Donnerstag, 26. Dezember 2024 Mediadaten
Anzeige
Anzeige
Anzeige
Am 15. Mai findet von 11.30 bis 14.00 Uhr der dritte Streetfood-Markt auf der Terrasse vor dem Bistro des Helios-Klinikums in Warburg statt. Symbolfoto: Pixabay

Warburg (red). Am 15. Mai findet von 11.30 bis 14.00 Uhr der dritte Streetfood-Markt auf der Terrasse vor dem Bistro des Helios-Klinikums in Warburg statt. Das Küchenteam serviert leckeres „homemade streetfood“ in Probiergrößen. Dazu gehören: frisches Fladenbrot mit leckeren Toppings, Zitronenhähnchen oriental Style, Köfta oder Falafel sowie hausgemachte Limonade und karamellisiertes Aprikosendessert. Das traditionelle Streetfood wird mit leckeren Soßen und Toppings verfeinert. Auch eine knoblauchfreie Variante ist vorhanden. Streetfood ist oft einzigartig und typisch für die Region. Das Essen wird vor den Augen des Käufers zubereitet und fertiggestellt - und ist wegen der kleinen Portionen und der einfachen Zubereitung preiswert. Gerade in Südamerika, Indien und Thailand ist Streetfood sehr beliebt. In Bangkok versorgen beispielsweise 20.000 Streetfood-Händler die Stadtbewohner mit geschätzt 40 Prozent des täglichen Bedarfs an Lebensmitteln.

Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/Steinheim/Eckfeld/WIN_Premium_Eckfeld.gif#joomlaImage://local-images/Steinheim/Eckfeld/WIN_Premium_Eckfeld.gif?width=295&height=255