Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer kommerziellen Unternehmensziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mittwoch, 27. November 2024 Mediadaten
Anzeige
Anzeige

Warburg (red). Die VHS Diemel-Egge-Weser bietet einen Brotbackkurs an. In den letzten Jahren haben viele Menschen begonnen ihr Brot selber zu backen, nicht zuletzt um die vielen Zusatzstoffe der Industriebrote zu meiden. Sie backen im Workshop aus vielen Getreidesorten in verschieden Mahlgraden (Mehl, Typ xy) ganz unterschiedliche Brote und Gebäcke. Neben Mehl gehören Flüssigkeit, Gewürze und Triebmittel in den Teig. Sie lernen den Umgang mit Hefe und Sauerteig kennen und bereiten daraus vielfältige Gebäcke. Frische leckere Aufstriche bereiten wir in der Ruhezeit der Teige. Die Kosten für Lebensmittelzutaten werden direkt mit der Dozentin abgerechnet und sind nicht in der Kursgebühr enthalten.

Warburg, 19. November, 14 bis 18 Uhr, Küche des Hüffertgymnasiums, 5,33 UE; Gebühr: 15 Euro

Anmeldungen können über die Homepage www.vhs-diemel-egge-weser.de vorgenommen werden beziehungsweise die schriftliche Anmeldung im VHS-Büro eingereicht werden.

Anzeige
Anzeige
commercial-eckfeld https://commercial.meine-onlinezeitung.de/images/Steinheim/Eckfeld/WIN_Premium_Eckfeld.gif#joomlaImage://local-images/Steinheim/Eckfeld/WIN_Premium_Eckfeld.gif?width=295&height=255